Ты - парень хват...

Ты - парень хват
И так богат
Талантом рук своих -
Любое дело поплечу.
Я пожелать тебе хочу:
Живи в мечтах моих!
Ты, может прав -
Весёлый нрав,
епло души твоей
Мне возвратят надежды свет
И оживёт любовь в ответ,
Мою печаль развей!..


Рецензии