Свет!

Хочу я дать совет
           всем тем,кто очень любит!
Вы не жалейте СВЕТ,
           пусть он всегда, в ВАС,будет!
Ведь лучше ЛЮБВИ-нет,
           дарите её,люди!
Коль сохранишь-от бед,
               тогда и счастлив будешь!
Без боли -Любви,нет.
            Прощать умей,коль любишь.
Сберечь её сумей,
            цени и не погубишь.
Хочу я дать совет,
            нет,попрошу ВАС,ЛЮДИ.
Вы,не тушите СВЕТ,
            пускай он вечным будет!


Рецензии