Если б ты только мог...

Если б ты только мог
Увидеть, как плачет сердце,
Что ад-где не рядом ты.
Пусти меня на порог-
Дай на тебя наглядеться
И, ткнувшись в колени, застыть.

Если б ты только мог
Позволить струной напряженной
В ладони твоей танцевать.
Если б ты только мог
Дать огнем, для тебя зажженным,
В твоей темноте трепетать.

Если б ты только мог
Грезить мной, как корабль океаном,
Отучить меня говорить.
Рассеется сон тревог
Рваных небес туманом.
Уничтожь моих мыслей нить...

Если б ты только мог
Простить мне все мои слезы,
Дать слышать мне голос твой.
Жизнь моя... Ты же смог
Заменить мне небо и звезды-
О Господи, будь со мной!!!


Рецензии