мой малыш!

1.Когда увидишь яркий свет,
Когда начнёшь ты жизнь свою.
Тебя ещё на свете нет, но я уже тебя люблю.

Припев: Я назову тебя надеждой
        Дай мне надежду и спаси,
        Я назову тебя любовью,
        Светом своим путь озари
        Ты мой малыш….

2.И каждый день, и каждый час
С волненьем буду ждать тебя.
И для меня весь свет земной,
Ты моя жизнь, любовь моя.

Припев: Я назову тебя надеждой
        Дай мне надежду и спаси,
        Я назову тебя любовью,
       Светом своим путь озари
                Ты мой малыш….


Рецензии