Энергия земли

А кто из нас росою умывался?
Кто бегал утром по сырой траве?
Затягивает жизнь многоэтажек.
Всё реже мы спускаемся к земле.
--------------------------------
          ПРИПЕВ
А там ромашки.
Всякие букашки.
Там жизнь кипит,
Там целый хоровод.
Мурашка тащит
Палку в муравейник.
А пчёлка воду
Из цветочка пьёт.
--------------------------------
Работа, дом и снова на работу.
По красным дням корпоративы за столом.
А для кого цветут деревья?
Природа остаётся за углом.
--------------------------------
          ПРИПЕВ
--------------------------------
Энергия земли - это не просто.
Побегать, поваляться на траве.
Откуда вдруг энергия берётся.
Такой заряд измученной душе.
--------------------------------
          ПРИПЕВ
--------------------------------


Рецензии