Накипело 2

Вера в лучшее беспощадно уходит
А злость стеклом рисует на руках
Душа уже давно вне тела бродит
И иногда в мозги стреляет зверский страх

Усталость постепенно опускает руки
И кровь по венам вроде не бежит
В рутине будней и нещадной скуки
Приходится так год от года жить

Поговорить бы по душам, да не с кем
И страшно стало душу открывать
Пустая сцена, уже спеты песни
Наверное, уже бессмысленно мечтать

Всю волю сжать в безжалостный кулак
Ведь всё не то иль я уже не та
Идти лишь вперёд, ни шагу назад
Ведь дальше будет дохнуть не одна мечта.... 

10.03.2011


Рецензии
Здорово пишите, это я сейчас тоже так чувствую

Светлана Михалькова   07.10.2011 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо, лучше такого не чувствовать.
Побольше Вам приятного в жизни
С уважением,

Вероника Шаповалова   08.10.2011 10:45   Заявить о нарушении