Я выпита до дна

Я выпита до дна.
Пуста и невесома.
Среди друзей - одна, -
Без выхода и дома.
Я съедена до крох,
Обглодана, забыта.
Душа - без рук, без ног.
Порезана, побита.
Я сожжена дотла.
И сердце - пепла горстка.
Любила и ждала
Бездушного подростка.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.