к Г...

Цвет твоих глаз, рождённый поцелуем,
Проникновенным взором в глубине огня,
Прикосновеньем на закате дня
Волн океана к солнцу, неминуем...

Звук твоих губ сомкнутых - тишина.
И в высь немногословное молчанье.
Бывает промелькнёт отчаянье
В ночи, когда совсем одна...

Улыбка скроет стон святой печали.
И мыслей бег твоих узрит луна...
Подруге выскажешь мечты слова
О той любви... не понятой вначале...

Мечту однажды в сердце затая,
Ты молча ждёшь разгадки её смысла...
И в ожиданьи чуда мысль повисла
Словами "я люблю тебя"...


Рецензии