Звуки

Всё больше замечаю, что людям с приземлённой жизнью нравятся и инструменты боле близкие земле... Я не осуждаю никого и ничего, это не осуждением звучит в моих словах а лишь нормальным размышлением - одних, да тянет в нечто, чего вроде бы "не видно" на земле, иные - чрез земную жизнь что-либо постигают... меня так просто порой разрывает, растворяет, расширяет и объединяет, перемешивает со вселенной - во всех её, ты знаешь, проявлениях - и видимых и ощутимых и мечтах и снах и философии, вне рамок и вне отражений... Хоть телом я предпочитаю быть почти что замкнутым в одной точке на земле... Но вот сознанием...


Рецензии