Магадан

Диск солнца в пол неба
Да вообще здесь не рай
Я долго здесь не был
Магадан ,встречай
А чайки все вьются
За кормою вслед
Я  вновь вернулся
Магадан,привет

Здесь климат суровый
Греет спирт ,а не чай
Здравствуй сопка  Крутая
Я приехал-встречай
А чайки все вьются
За кормою вслед
Я  вновь вернулся
Магадан,привет


Рецензии