Заметка. На потом

Луна разлилась по окнам
искрящимся лимонадом
из темной пучины,
усыпанной звездопадом.

По направлению ветра
ночной снег
заметает горы.

В нашем доме тепло:
теплое вино,
теплые разговоры
(стали доброй традицией).

Город С много раз в год
стелется под ногами.

И Я люблю тебя.

(руками).


Рецензии