Русь, Россия, бесконечность

Русь, Россия, бесконечность
Мыслей бег и слова звук,
Не покинет меня вечность
Не угаснет в сердце стук.

Этим стуком, стройся храм
Храм в душе наполни духом
И отец и сын во мне
Отразится гулким эхом.

Каждый искорку несёт
Называя её правдой
Огонь жизни не умрёт
Не обрушится бравадой.

Совесть, мысль, магнитный полюс
Доброй воле подчинён
Благовествующий голос
Колокольный звон времён.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.