Верю, вернутся..

Небо наполнено гулом стремительным
В ужасе солнышко ясное
То самолётов летят эскадрильи
Низко над звёздами красными

Алые флаги под ними полощутся
Крики несутся над площадью
Каски, фуражки, будёновки движутся
Следом и танки, и лошади

Радость на лицах в стране необъятной
Взяты и Лондон и Токио !
С каждым рассветом солдат легионы
Мрут за идею утопии

Карты раскрашены в цвет одинаковый
Нет уже всех цветов радуги
Мир весь заполнен Нашими знаками
Женщин всех наций облапали

---
Лай Ла-ла
Делая телом движения резкие
В чётких мечтах на рассвете я
Чую, вернутся Народы Советские
И Вечная Красная Армия
Верю..

(с) 19.03.2011 bav9


Рецензии