Опять душа разорвалась

Опять душа разорвалась
И ангел упорхнул из сердца
И хочется в который раз
Заколотить навечно дверцу

И не пускать на сердце боль
А вместе с ней любовь и жалость
И выжечь все железом, чтоб
Живой травинки не осталось

Но там все живо до сих пор
И этим причиняет муки
Рубцы кровоточащих пор
Не пережившие разлуки

На сердце хаос и сумбур
И боль, и адские страданья
Но сквозь преграды всех цензур
И не смотря на все терзанья

Душа жива, хоть и больна
И все надеется на чудо -
Вернется в сердце вновь она
И больше не уйдет оттуда...


Рецензии