Пожаром окуталось небо

пожаром окуталось небо. и тихо,
как будто стараясь укрыться от глаз,
по небу кудрявое облако, лихо,
неслось. существуя лишь здесь и сейчас.

и дух мой стремился туда же. и дальше,
в той дальней дали, где не станет его,
исчезнуть на миг. лишь на миг один раньше!
и больше - не нужно. совсем ничего...


Рецензии