Перебирая струнами дождя

        Перебирая струнами дождя
        Играет ночь осеннюю рапсодию.
        Не спится от чего то,
        У окна я слушаю чуть слышную мелодию.
       
        В ней растворились звуки тишины
        Рассыпались по клавишам и струнам
        Поблёскивают лужи в темноте
        В такт музыке,при тусклом свете лунном
       


Рецензии