Дача

Домик, баня, огород,
Зной, полив, водопровод.
Огурцы, томат, редис,
Вишня, яблоня, анис.
Лебеда, пырей, осот,
Боль, спина, усталость, пот.
Стол, веранда, печь, тепло,
Комары, мошка, окно.
Молоко, стакан, калач,
Велик, внук, канава, плач.
Кухня, суп, пирог, плита,
Полночь, звёзды, красота.
Небо, свет, покой, луна,
Трель, цикады, тишина.
Утро, просека, лесок,
Рыжик, белый, туесок.
Берег, озеро, простор,
Рыба, удочка, костёр.
Ребятишки, радость, смех,
Мяч, футбол, загар, успех.
Лист, крыжовник, стрекоза,
Крылья, хвост, очки-глаза.
Роза, цвет, пчела, нектар,
Фото, память, лето, дар. 
Урожай, варенье, сок,
Дети, внуки, шашлычок.
Баня, веник, печка, жар,
Чай, медок, истома, пар.
Осень, дождик, холода,
Вновь весной вернусь сюда.


           июнь  2010г.
 


Рецензии
Поражена!как хорошо описано летнее и весеннее время и все существительными..Это талант..не каждый ТАК СМОЖЕТ1 1 1

Римма Крайнова   23.01.2016 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Римма, за отзыв! Простите, отвечаю с задержкой, не каждый день заглядываю на страничку.

С уважением, Александр.

Александр Анисимов Тюмень   26.01.2016 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.