А жизнь вытекает сквозь пальцы...

А жизнь вытекает сквозь пальцы,
Твою заливая рубашку…
Мальчик, прошу, не пугайся
Что я? Мне уже не страшно!

Что я? Я уже не житель
На этой планетке круглой.
Меня мир легко ненавидел,
Забыть еще проще будет,

Забыть, чтоб начать сначала,
Чтоб жить преспокойно дальше.

Героям рыдать не пристало…
Так что же ты плачешь, мальчик?


Рецензии