к D...

Одна и та же фигура...Но как по-разному воспринимается... В одном из случаев - полёт, в ином - падение... В одном - звезда Души, в другом - душа покинула... Рисунок бытия... его мазки... одни - рисующие, создающие, другие - смазывающие, разрушаемые порывом ветра настроения...

И тянется Она и поникает...
И раздражается и возрождает...
А в центре - Истина, и Есмь Она -
Та что ни эта и не та...
И имя настоящей той -
Баланс, Гармония, Покой...


Рецензии