Метаморфозы

Метаморфозы... Метаморфозы...
В полях неземных мирозданий
Цветут голубые мимозы
Любви без границ и названий...

Метаморфозы... Метаморфозы...

В садах приземлённых сознаний
Цветут ярко-алые розы
Земного - страстей и страданий
Без всяких границ и названий...


Рецензии