Конца света не жди...

Конца света не жди - он случился давно,
Все погибли и гибель награда.
Мы - ура - проиграли свой Армагеддон,
Выиграв вечное царствие ада.

Так и будем бродить до скончанья веков
На забытой богами планетке:
Нет могил, нет надгробий и нету венков,
Модератор ушел с этой ветки. 


Рецензии