Не в своем уме

Чей то новый крик стены отразят,
Снова чья-та жизнь в комнатном плену.
С пола в потолок, по стенам скользят,
Слезы, что послал пленник в темноту.

Каяться в грехах поздно все равно.
Да в каких грехах? В тех что не понять?
Не в своем уме, морфий как на дно
Тянет за собой, в пустоту нырять.

Здесь, на самом дне, давит не вода.
Здесь, на самом дне, плен давно незрим,
Но лишь на душе веревки-рукава
Не в своем уме, пуст и уязвим.


Рецензии
Джули, ''каяться в грехах''.))а так все отлично!
С улыбкой,как всегда твоя я)

Ариадна Аптерос   20.03.2011 15:24     Заявить о нарушении
Ой, ошибочка вышла, исправлю!) Спасибо дорогая))

Джуилет Байсер   20.03.2011 15:40   Заявить о нарушении