Я ухожу через окно

Я ухожу через окно,
Не через дверь, как все уходят.
Ты мне твердил всегда одно.
Что с временем вся жизнь проходит.

Я улетаю вверх. Не вниз.
Назло законам притяжения,
Босая выйду на карниз
И прекращу твои мученья.


Рецензии