Проверка

Не стоит проверять меня на прочность,
Искать следы давно заживших ран...
Свою полуфальшивую порочность
Не разделю с тобой напополам.

Как сладко... прямо в душу... без кондома...
Как в книге жалоб, свой оставить след,
Чтобы, прищурясь, рассказать знакомым
Какой же ты великий человек!

Не признан всем бессовестным народом
Твой ясный гений, что ни говори...
И выбор предо мной стоит не строгий:
Послать на все четыре или три?

Не стоит проверять меня на прочность -
Ведь разобрался, с горем пополам...
А я, блюдя аптекарскую точность,
На посошок налью тебе сто грамм.


Рецензии
Весьма и весьма оригинально!

Александр Пругло   22.05.2011 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.