***

Я опять никого не люблю.
Мое сердце молчит - онемело.
Об одном лишь Бога молю:
Оживи мою душу и тело.

Научи вновь смеяться и петь,
И пришедшей весне улыбаться,
И от яблонь, цветущих хмелеть,
И влюбляться, 
            влюбляться, 
                влюбляться.


Рецензии