Белки

Находим цель. Потом стремимся,
К ней через ворох срочных дел.
Как белка в колесе кружимся.
Мечтая одолеть предел.
За ним укрылся смысл дороги.
Но суета бежит под ноги.
Кружится колесо пути.
Конца и края не найти.
Теряя годы в этой спешке,
И не смотря по сторонам.
Родня мы резвым грызунам.
Чей потолок погрызть орешки,
Дав отдых сердцу и ногам.


Рецензии