Ты верил лишь судьбе

Ты верил лишь судьбе и только ей
Ты мог бы мир свернуть рукой своей
Ты смелым был и гордым был
Никто тебя не покорил
Ты шёл один дорогою своей

Ну что такое ты на полпути устал
Ты сдался, и идти уже не стал
Ну, где же смелость гордый вид
Твоё лицо тоской горит
На землю ты с высот своих упал

Ты отдохнул, поднялся и снова в путь
Но стоит ли опять в пути беды хлебнуть
Лишь только с другом сможешь ты
Найти спасение в пути
И до конца дойти, когда нибудь


Рецензии