Тают свечи

Вот он страшный день настал
Одиноким я вдруг стал
И не мил мне белый свет
И назад дороги нет
Только мгла тоска и мрак
Может сам я был дурак
И теперь не сплю ночей
Лишь в объятии свечей

Тают свечи в тишине
Всё не вечно известно мне
Грусть печали и боль пройдёт
И в душе моей растает лёд

Дней прошедших не вернуть
Как теперь найти свой путь
Полететь за ветром вслед
И на всё найти ответ
Обрести опять покой
Что то делай же не стой
Покорись своей мечте
И забудь о темноте


Рецензии