Рок Н рол

Когда то этот ритм
Был популярнее, чем бит
Про  поп тогда совсем не знали
И рок Н рол мы танцевали
Теперь года не те
Лишь прыгнешь боли в животе
Но всё равно когда пьяны
Мы вспоминаем эти дни

Рок Н рол рок Н рол
Никуда нам от него не деться
Рок Н рол рок Н рол
Наша жизнь и наше детство

Возьми гитару друг
А может, не забыли вдруг
Ты вспомни как тогда с тобой
Играли этот ритм свой
Забыли, может не совсем
Этот стиль известный всем
Идут года, но не беда
Он не стареет никогда


Рецензии