На

Сломалось терпение. Нет слов,
Но есть рвение,
Есть больше, чем страсть,
И больше, чем разум.
Подкинув мне в масть,
Отбой будет сразу.
И сбилось дыхание,
Испилось креплёное,
Из глаз вытекает
Что-то солёное.


Рецензии