Сказочная свадьба Часть вторая - Мордобой

Но тут поехал беспредел, вдруг нечисть взбунтовалась.
Горыныч громко заревел, царь обмочился малость.
Мол, что за музыка орёт, что за калеки пляшут?!
Мол, счас им всем не повезёт, мол, счас им всем покажут!
Кощей Бессмертный, как вскочил, как двинул Трубадура!
Мальвину на руки схватил, ну да, губа не дура.
В кусты он тотчас побежал, хотел он надругаться,
Но Гоша импотентом стал, и с ним пора прощаться.
Мальвина прямо между ног коленом, как ввалила!
Он даже рыпнуться не смог. Пропала вражья сила.
Игла в яйце, яйцо в трусах. Чего же тут бакланить?
И превратился Гоша в прах, да будет ему память.
Тут Леший с Водяным кричат: - Все ваши бабы стервы!
Мы здесь положим всех подряд! А ну, кто хочет первый?!
Могу одно сказать лишь я – зачем они кричала?
Им тридцать три богатыря по репе настучали.

Хотел ввязаться Бармалей, но понял, что напрасно.
Он тридцать трёх богатырей в жбан получить опасно.
Емеля понял – плох расклад. Он сразу вызвал печку.
Не нужен был ему парад, он тут же шмыг за речку!
Подсела бабка, к ней и дед, Пьеро на хвост упал.
- В гробу видал я ваш банкет!, - Емеля заорал.
А там кричат, там морды бьют, бьют лихо, беспощадно.
Друг другу все в глаза плюют. Да будь оно неладно!
Вскочила тут Баба-Яга и в ступу, в миг, полезла,
Хоть она старая карга, размяться ей полезно.
Летела будто самолёт, всех сверху крыла матом,
Но вот закончился полёт, а катапульта с браком.
Иван – Царевич, ступу сбил, попал в неё стрелою.
Он бабку круто попустил. Она ж тут, как завоет!
Тут прибежала сквозь толпу изба на курьих ножках,
Яга влетела в ту трубу, притихла там немножко.

И тут в разгаре драки той кот в сапогах приехал,
Схватил по морде раз, другой и без сапог уехал.
Из бедолаги Пятачка Горыныч сделал блюдо,
А Вини – Пуха, дурачка, совсем сожрал, паскуда!
Когда всему пришёл конец, гостей всех перебили:
Чуть не разрушили дворец, царя чуть не убили.
Ну а на пятый день, с утра, проснувшись от похмелья,
Трещать всё будет с бодуна, от прошлого веселья.
Забава, где-то там лежит, разорвано всё платье.
Зубов трёх нету, глаз подбит, и морда вся в салате.
И я там был, мёд, пиво пил, аж по усам стекало.
И водку пил и морды бил, но легче мне не стало…


Рецензии