Посмотри вокруг

Часто думал я о том
Как вдали нам дорог дом
Нас крутая магистраль
Почему то тянет вдаль
Но увидев этот рай
Нас зовёт родимый край
Хорошо там, где нас нет
Это истины секрет

Ничего не говори не надо
Может так и надо так и надо
То, что ищешь всё с тобой рядом
Присмотреться надо,  присмотреться надо.             Посмотри!!!

Бесконечно вновь и вновь
Ищем мы свою любовь
И не ведаем порой
Что она всегда с тобой
Нам её не нужно ждать
Надо рядом поискать
И не стоит в дебри лезть
Потеряешь то, что есть

В самом деле, почему
До сих пор я не пойму
Может это от забот
Всё идёт наоборот
Мы с тобой не видим свет
В чём же кроется секрет
Кто же знает, может быть
Нужно лишь глаза открыть


Рецензии