Поседевшая река

Вот и лето пролетело без следа
Увядает сад
И уплыли вдаль недели как вода
Их не вернуть назад
Птицы больше не поют
Лишь гуляет ветер
И дожди всё время льют
Расставляя сети

Я улечу подальше
Что б ни видеть этих лиц
И не думать о вчерашнем
 А скорей увидеть птиц

Поседевшая река
Видит в небе облака
Как улетают птицы
Как осень веселится
Поседевшая река
Знает всё наверняка
И течёт пока
И течёт пока

Я не вернусь сюда обратно
Так часто я твердил сквозь грусть
Пусть будет горько мне и смрадно
Пусть будет больно ну и пусть
Я не вернусь сюда обратно
Пускай мечта совсем не греет
Я понял и неоднократно
Здесь меня не пожалеют

Но время вспять не повернуть
И вперёд лежит мой путь
Я иду, иду  пока
Так же как течёт река


Рецензии