Птицы

неровной улыбкой разрезав
пылающий медью закат
вы плыли, пространство прорезав,
туда. чтоб вернуться назад.

назад, в свои дальние страны,
куда улетает душа
залечивать давние раны
и жизнь возвращать неспеша.


Рецензии