Помни о друге

Я не читал Есенина Серёгу
А говорят он парень вдоску свой
А наша жизнь тяжёлая дорога
Я не поэт, но вот куплет и мой
Мы не похабники и не скандалисты
Нас до этого жизнь довела
А наши души праведны и чисты
Мы всё же люди и зачем нужны слова

Ты помни всегда друг это друг
Пусть даже всё развалилось вокруг
Друг всегда останется с тобой
Почему да потому что он просто друг твой

И не волки, но грызут друг друга
Стараясь выжить, а друга потопить
Ты всплывёшь для себя, но утонишь для друга
И он потом тебя не сможет простить
Переплывать или плыть по течению
Нелегко порою понять
Только с другом ты найдёшь спасение
Только с другом ты всё сможешь узнать


Рецензии