Необычайная история о девочке.. Реальная история!!

Родитель усталый,
Для доченьки малой...

Готовит постель,
В руки книжку берет
Надеется, теперь -
К ним счастье придет.

Читает, читает,
И сам засыпает...

Малышка же та,
Ползет под кровать,
Находит кота -
Давай с ним играть.

Игралась, игралась,
И вдруг за зевалась...

Дети у нас разные бывают
И под кроватями засыпают..

Родитель проснулся в 3 ночи...
О ужас, нет тут моей дочи!!!

Он всем подряд звонит:
"Наверняка украли мою дочь!"
Уже никто не спит:
"Сожалею, не можем мы помочь!!!"

Родитель весь в слезах,
У него за дочку страх...

Но тут часам к 6-ти,
Раздался детский смех!
Она изволила вылезти!!
И нам посмеяться не грех!!!

                Ха-ха-ха!
             Неужели, ура!!!
Родитель уже от счастья в слезах!
И на месте не сидит
Ребенок появился на глазах!
Теперь он за ней следит!...
    


Рецензии
В самом деле так было? Или...

Николай Витальевич Кузнецов   19.03.2011 21:58     Заявить о нарушении
Правда))) я не обманываю)

Ирина Аршинова   20.03.2011 23:56   Заявить о нарушении
Иногда реальные истории кажутся нереальнее нереальных...

Николай Витальевич Кузнецов   21.03.2011 07:51   Заявить о нарушении
да...бывает.

Ирина Аршинова   21.03.2011 12:59   Заявить о нарушении