Плутократы

Саддама мало,на Каддафи замахнулись,
За шиворот,не дрогнувшей рукой,
Вас мордой в нефть,пока не захлебнулись,
Держал бы,не молясь за упокой!
Поете,плутократы,караоке,
Американских песенок слова,
Нельзя без диктатуры на Востоке,
Понятен этот факт,как дважды два!
Арестовать ваш обезьянник,всем кагалом,
Да в камеру,да затопить вас калом,
Со всем вашим Гаагским трибуналом,
И этого вам будет мало...
В Венесуэле разместить ракеты,
Чтоб Чавес грохнул вас за это!
За Муаммара,за Саддама и за сербов,
Пусть Хуго сделает из вас консервы...


Рецензии