Одиночество

Никого в моём доме нет
Я один в гробовом молчании
Лишь один только твой портрет
На меня смотришь ты печально
               
               П-в
Может быть, пройдут года
И ты вернешься опять сюда
А я с улыбкой открою двери
Но не придёшь ты, я уверен
             
               П-в

Лишь один твой печальный взгляд
От тебя мне остался в наследство
Я вернуть всё назад бы рад
Но теперь никуда не деться


Рецензии