Незнакомка

Универсальный магазин
Среди прилавков и витрин
Опять я вижу тебя
Свой начала привычный путь
И озабочена чуть  чуть
Тебе не до меня

Идёшь навстречу пропал дар речи
От тебя свой прячу взгляд
Ты не заметишь
Я оглянусь назад

Когда ты просто пройдёшь со мною рядом
Я лишь тебя провожу прощальным взглядом
И дальше молча, пойду судьбу кляня
Ты вновь не заметишь меня
Ты вновь не заметишь меня          Незнакомка

Опять сегодня новый день
И снова я брожу как тень
Увижу или нет
А вдруг сегодня ты возьмёшь
Возьмёшь и просто не придёшь
Но вот твой силуэт

Опять навстречу пропал дар речи
От тебя свой прячу взгляд
Ты не заметишь
Я оглянусь назад

Так бесконечно может быть
Мне лучше про неё забыть
Забыть всё навсегда
А может просто подойти
И разговор с ней завести
Узнаю всё тогда

Когда ты просто пройдёшь со мною рядом
С тобою может тогда я втречусь  взглядом
Ведь изменяется всё день ото дня
А вдруг ты заметишь меня
Быть может, заметишь меня     Незнакомка


Рецензии