Мы вместе

За понедельником вторник идёт
Меняется время, меняется год
Меняются люди, но музыка та же
И пусть на земле три столетья пройдёт
Она не угаснет, а наоборот
Звучать будет громче и красочней даже

Снова мы вместе
Снова мы вместе
Музыка песни
Мы вместе

Недаром во все времена говорят
Без песен и музыки жизнь просто ад
А с песней на сердце легко и свободно
Пускай нам повсюду пророчат беду
Нам жить надоело в этом бреду
Мы петь будем столько сколько угодно

За понедельником вторник идёт
Меняется время, меняется год
Меняются люди только музыка та же
В сердцах она наших навечно живёт
Всегда будет с нами, она не умрёт
И каждый порыв её взлёт нам всем очень важен


Рецензии