Иди вперёд

Грязь смешалась с дождём и ветер
Но как прежде мы идём  к свету
А вокруг лишь только мрак и счастья нету
Всё равно всё будет так

Вновь появиться просвет в тучах
Мы с тобой увидим свет и солнца лучик
И пускай болит в груди, печали мучат
Ведь у нас всё впереди

Иди вперёд
Иди вперёд
Где паденье там и взлёт
Иди вперёд

Нам с тобой по пути если
Не боишься ты идти с друзьями вместе
И в тебе кипит талант стихи и песни
Ты ведь просто музыкант


Рецензии