Лето,

Лето,

Что-то лето запозднилось,
Хоть Июнем нарядилось!
Нету лета, нету лета!
Всё хожу ещё одетым.

Где жара, где солнца сила?
Всё дождём весенним смыло!
Блин, когда ж наступит лето?
Надоело быть одетым!

Только солнце улыбнулось,
Снова в тучи окунулось!
И опять хожу одетым!
Ну, какое к чёрту лето?

Холод, молнии сверкают
И осадки выпадают!
Я упрямый, хоть одетый,
Всё равно дождусь я лета!

По прогнозу завтра "ясно".
Что я кутаюсь напрасно7
Ну, куда же лету деться!
 Может всё-таки раздеться?
 









































01 06.2004.


Рецензии