Весенний октябрь

Ты забываешь обо всем на свете,
Октябрь для тебя запах весной.
Забудь все то, за что в ответе,
Забудь и просто громко пой.

Забудь печали, грусти и тревоги,
Забудь заботы, грозы и дожди.
Сверни с заранее намеченной дороги.
Сверни и две минуты подожди.

Придет трамвай из радуги и солнца.
Придет -  все печальное пройдет.
И в тот же миг в твои оконца
Луч счастья ласковый войдет.


Рецензии