Зачем ты живёшь

Давно твердят мои друзья
Ты занимаешься ненужным делом
Зачем ты тратишь время зря
Тебе так жить не надоело
Мы знаем про твои мечты
Года идут, а мы стареем
Не хочешь нас послушать ты
А нам со стороны виднее

Зачем живёшь ты  Зачем живёшь ты  Зачем живёшь ты
Да ты и сам не знаешь
Зачем живёшь ты  Зачем живёшь ты  Зачем живёшь ты
Зачем ты жизнь свою ломаешь

Я долго думал и гадал
Друзья правы они умнее
И вот гитару в руки взял
И сразу стало веселее
В дороге я она со мной
Из рук её не выпускаю
И как взгрустнётся мне порой
То станет легче, лишь только заиграю

Зачем живёшь ты.  Зачем живёшь ты.  Зачем живёшь ты
Теперь я точно знаю
Зачем живёшь ты.  Зачем живёшь ты.  Зачем живёшь ты
Теперь пою я и играю


Рецензии