Необходимость...

Необходимость быть счастливым
Она возникла с этих строк
А быть счастливым - это быть любимым
Об этом в жизни много строк ...

Будь той единственной ,свободой
с которой будет так легко
Будь ты упрямой и покорной
Мне все равно ведь будет хорошо...

Игорь Романов
март 2011 год


Рецензии