Жаль, что всё прошло

Жаль, жаль, что всё прошло
Ты сквозь слёзы улыбнулась
Я с тоской смотрю в окно
Грусть - печаль в душе моей проснулась
Почему прощаемся с тобой
Ведь знаем мы, что нужны друг другу
Ты твердишь, что не сошлись судьбой
Но мы с тобой в одном замкнутом круге

Ты пойми, что это глупо
Это всё непоправимо
Мы расстанемся, и что же будет
Ведь мы с тобой неразделимы
Ты забудь свои печали
Ч то же мы с тобой поникли
Раньше мы не замечали
Как друг к другу мы привыкли

Ты взгляни в мои глаза
Всё поймёшь как  грустно мне и трудно
За окном дождь и гремит гроза
Мы с тобой вдвоём и кругом безлюдно


Рецензии