Янтарный блеск прокрался в очи...

Янтарный блеск прокрался в очи,
Чуть звонче шепот твой звучал
И взгляд пронзенный мне пророчил
Лишь неизвестность да печаль...

Он обжигал красой забвенной,
Манил к себе... и отвергал!
С тяжёлой думой, вдохновенный
Я только слушал и вздыхал.

Твоё капризное дыхание
С моим сливалось в унисон,
И страстных губ очарование
Рождало крик... бесцветный стон...

Твоё малейшее движенье
совсем меняло этот мир,
И нежных чувств столпотворенье
Я разом сжёг... но возродил!

Твоё тепло неугасимо,
Чувств неизмерна глубина...
Ведь ты живёшь, ведь ты любима!
Но главное - ты влюблена!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.