Дни летят

Растворяться  в небе облака
И светлее станет этот день
Вновь растает по весне река
Упадёт на луг деревьев тень
Мир засуетится весь вокруг
Поплывут минуты как вода
А зимой опять замкнётся круг
И так всегда

Только дни летят их не вернуть назад
И тогда может быть лучше их забыть
Быстро дни летят их не вернуть назад
Что б печали не знать лучше их не вспоминать

Может быть вся эта суета
Рассмешит меня, когда то вдруг
И моя исполнится мечта
Никогда не предаст верный друг
Может где то в суматохе дней
Загорится снова мой маяк
Жить на свете станет веселей
Да будет так


Рецензии