По разным сторонам стены

1 Куплет:
Я не могу уже так. Мне надоело рвать рубахи.
Биться головой об стену. Да ну все это на хер.
Я уже почти сдох. Я уже на исходе.
Последний вздох... И я - точка на горизонте...

Между нами стена. Бетон непонимания.
Меня тянут к земле эти лианы расставаний.
На голову льет дождь из твоих слез.
Над моей шеей гельятина лжи, а в сердце острый нож.

И может быть тебе вовсе меня не понять...
Лучше отпустить типа... Зачем так страдать?!
Ну как же ты слепа, что моей любви не видишь...
А я пытаюсь не врать... Но ты меня ненавидишь...

Я не стесняюсь говорить, что ночами плачу...
Снаружи типа мачо, а в душе все тот же мальчик.
Ранимый как девчонка, но сильный духом...
И как же ты не понимаешь, что люблю тебя, сука!

Припев:
По разным сторонам стены с тобою мы.
И если ничего не делать, то мы обречены.
На мучения вечные и одиночество.
Я умираю по тихому. А жить хочется...

2 Куплет:
И может эти строки для тебя ни капли не значат.
Но это моя душа. А хранить твой сон - моя задача.
И я костьми лягу, но буду любить тебя.
На года, на века. Ты только моя...

Когда проснулся в тот день под твой нежный голос
Почувствовал вкус твоих губ и аромат волос,
Мне сразу захотелось повторить это еще раз
Но видимо теперь быть этому не суждено...

И кто поймет меня? И Кто услышит крики,
Что издает моя душа опять и опять...
Наверное лишь те, кто в строках этих себя увидит
И те, кто после смерти учился снова дышать...

Я не смогу забыть, что такое любить.
И пусть пламя в сердце вечно горит.
И если ничего не делать, то мы обречены
Находиться вечно по разным сторонам стены...


Рецензии