Где счастье ждёт, а где беда

Мы о жизни часто спорим и всегда стремимся только ввысь
Но никто не объяснит и не расскажет что такое жизнь
У каждого свои проблемы и мечты
Свою дорогу сможешь выбрать только ты
И ты лишь сам решаешь, как потом по ней пройти

Нам так кажется порою бесполезным разговор
Только что не говори, но всё же истину рождает спор
И если вдруг когда то предадут друзья
Они со временем поймут, что это зря
Но жить вот так, не веря ни во что никак нельзя

Пусть вокруг твердят всегда
Что ждёт везде тебя беда
И что мутная вода
Тебя уносит вникуда
Но не верь им никому
Верь себе лишь одному
Не узнаешь никогда
Где счастье ждет, а где беда

Ты не падай духом друг, когда не скрыться от беды
И когда на сердце камень и с подругой не лады
И если даже от тебя ушла она
Ты не печалься, не грусти ей грош цена
Запомни навсегда, что раны лечат времена


Рецензии